Зачем в IQOS bluetooth ?

Зачем в IQOS bluetooth?


Компания Philip Morris Inernational удивила своих клиентов. И речь здесь идет не только о высококачественном табаке с отличной вкусопередачей, но и функциональности устройства. В IQOS 2.4 Plus впервые появилась специальная кнопка. Она расположена на месте кнопки очистки и отмечена значком Bluetooth. И тут у многих возникает вопрос: «Зачем в IQOS блютуз»? НО на удивление эта функция оказалась очень полезной.

Большинство потребителей никотинсодержащей продукции полностью уверенны в том, что у них нет зависимости от собственной привычки и способны в любое время ограничить или полностью прекратить потребление никотина. Довольно часто данное мнение оказывается ложным. Некоторые пользователи IQOS получают чрезмерную дозу этого вещества. Следовательно, наличие некого ограничителя является весьма актуальным. Лучше всего, когда количество поступающего никотина отображается наглядно. На основе полученных данных пользователь может самостоятельно провести анализ и составить план потребления. В новой версии IQOS такая функция есть. Пользователи получили возможность следить за количеством израсходованных стиков, что убеждает нас в пользе Bluetooth.

Принцип работы этой функции заключается в отправке информации о количестве выкуренных стиков на смартфон. Для этого на гаджет под управлением Android нужно предварительно установить специальное приложение. Такой подход позволяет курильщику видеть статистику использования устройства и на основе этих данных устанавливать для себя ограничения.

Чем поможет Bluetooth тем, кто парит в сложившейся годами определенной манере. В приложении можно найти много полезной информации, которая сделает эксплуатацию устройством более комфортной (уровень заряда, статьи на тему корректного использования «Айкос», варианты устранения технических неполадок, принцип работы устройства). Также через приложение можно быстро обратиться за помощью в техподдержку компании-изготовителя, что позволит решить возникшую проблему или получить ответ на интересующий вопрос максимально оперативно.

Чтобы установить связь между IQOS и смартфоном нужно скачать и установить специальное приложение. Называется оно «My IQOS». Кроме этого, не забудьте включить на мобильном телефоне Bluetooth и открыть приложение. После этого нужно зажать кнопку с соответствующим символом на IQos и удерживать ее в течение 3 секунд. Индикатор начнет быстро мигать. В этот момент нужно отпустить кнопку. Процедура синхронизации проходит довольно быстро. Дальше делать ничего не нужно. Все данные уже отправлены на ваш смартфон.

Для iOS приложения пока нет, поэтому для владельцев гаджетов от компании Apple наличие функции Bluetooth пока остается загадкой. С большой долей вероятности в скором времени пользователи iPhone и iPad также смогут пользоваться преимуществами приложения «My IQOS».

 

Заключение


Блютуз в IQOS это не просто «модная» функция. Она делает пользование устройством более удобным. Курить табачные стики также просто, как и обычные сигареты. Разница заключается лишь во вреде, оказываемом на организм. IQOS 2.4 Plus позволяет следить за частотой потребления никотина. Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с системой доставки никотина, то приложение поможет оперативно найти на них ответы. Достаточно иметь лишь смартфон.

 
Перейти в каталог с IQOS
К другим статьям